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Macellaio Stefan
a Siusi allo Sciliar / Castelrotto

Carne e salumi nostrani di prima qualità,
di produzione propria

Il maestro macellaio Stefan seleziona personalmente gli animali destinati alla sua macelleria presso contadini fidati del posto. Anni di esperienza e l’ottima collaborazione con gli allevatori della zona dello Sciliar assicurano prodotti di primissima qualità per la vostra cucina e la vostra tavola.

Da anni proponiamo ai nostri affezionati clienti ottime specialità gastronomiche quali canederli, insalate di salsiccia, companatico spalmabile, vari tipi di salsicce, speck, pezzetti di carne pronti per la padella o specialità di carne per gustose grigliate!

All’interno del nostro negozio specializzato in Piazza Oswald von Wolkenstein 1a a Siusi potrete contare inoltre su un servizio cortese e competente nonché trovare mille idee per la vostra prossima cena o occasione di festa.

Carne nostrana da aziende agricole locali

Per scelta e per convinzione proponiamo ai nostri clienti carne di manzo, vitello, selvaggina e agnello proveniente esclusivamente da allevamenti nostrani.

Il maestro macellaio Stefan seleziona personalmente gli animali migliori presso i contadini dell’area dello Sciliar, con i quali intrattiene da anni un rapporto di stima e di fiducia.

In seguito alla macellazione la carne viene stagionata per un periodo di ca. 3 settimane prima di essere pronta per la vendita e il consumo domestico.

Per poter garantire l’ottima qualità della carne suina e ovina, dobbiamo oltrepassare i confini della regione per acquistare la carne da produttori fidati, capaci di soddisfare i nostri standard di qualità.

Lo speck dell’Alto Adige

Lo speck dell’Alto Adige è famoso in tutto il mondo.

Intero, a tranci o tagliato a fette, pronto al consumo o in confezione sottovuoto – fateci sapere le vostre richieste, siamo a vostra disposizione per soddisfarle.

Ottimi salumi di produzione propria

I vari tipi di affettati (Lyoner, Krakauer, Lyoner con i peperoni ecc.) sono prodotti settimanalmente all’interno del proprio salumificio.

La nostra proposta comprende anche diverse varietà di prosciutto cotto, rigorosamente di produzione propria, tra cui il prosciutto affumicato e non affumicato, il tradizionale prosciutto di Pasqua e il cosiddetto prosciutto arrotolato. 
Ogni giorno produciamo anche diversi tipi di salsicce come le classiche Frankfurter, le Meraner, le salsicce al formaggio, le Servelade, le salsicce per la preparazione dei canederli ecc.

Questi tipi di salumi possono essere consumati lessi o alla griglia, ma anche come ingrediente principale di una gustosa insalata di salsicce.

I nostri salumi sono disponibili anche in confezione sottovuoto per chi è in viaggio o ha necessità di conservarli più a lungo. Non esitate a comunicarci le vostre esigenze.

Specialità gastronomiche

I canederli fatti in casa con speck, spinaci o formaggio sono disponibili con noi tutti i giorni. A seconda della stagione, offriamo anche altre specialità di ravioli.

Le nostre insalate (salsiccia, bocca di bue, patate, insalata italiana…) perfezionano il piacere delle nostre prelibatezze.

Le prelibatezze offerte nel banco (salsicce e prodotti a base di carne) le produciamo noi stessi.

Le eccezioni sono il prosciutto di Parma, la mortadella italiana e i salami italiani.

Nel nostro banco dei formaggi troverete soprattutto prodotti regionali come il formaggio di vino Lagrein, il formaggio Stilfser, il formaggio Kastelruther-Spatzen, l’Ortler, ecc.

Specialità di carne per grigliate

Su prenotazione vi prepariamo ottimi polli allo spiedo, stinchi di maiale e saporite costolette (ogni giorno) nonché pasticcio di carne caldo (4 volte a settimana)..

Volete organizzare una gustosa grigliata?

In questo caso non possono mancare le nostre gustose costolette di maiale, ottime bistecche di tacchino, manzo e agnello, gli spiedini di maiale o misti e le ottime varietà di salsiccia.

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